【無双OROCHI3 攻略】最強候補の武器「ユニーク武器」の入手方法【無双オロチ3】

2018/10/03

【無双OROCHI3 攻略】最強候補の武器「ユニーク武器」の入手方法【無双オロチ3】

今回は「無双OROCHI3(無双オロチ3)」で「ユニーク武器」を入手する方法を紹介します。

ストーリーモードをクリアして「修羅」を解放

「ユニーク武器」を入手するには、まずストーリーモードをクリアする必要があります。

ストーリーモードをクリアすると難易度「修羅」が解放されます。

難易度「修羅」で挑戦目標を全て達成

【無双OROCHI3 攻略】最強候補の武器「ユニーク武器」の入手方法【無双オロチ3】難易度を「修羅」にして、バトルで挑戦目標を全て達成させることで、「ユニーク武器」が入手できます。

バトルの出撃画面で、どのキャラクターのユニーク武器が獲得できるかが確認できます。

※確認した武将をパーティーに入れないと条件を満たしたとしてもユニーク武器は入手できないので注意。

【関連記事】ユニーク武器って最強なの?攻撃力はランダム?属性は?ユニーク武器に関する調査まとめ