【ファークライニュードーン】エタノールの入手方法まとめ・一覧【FARCRY New Dawn攻略】

今回はPlayStation4/Xbox One/PC用ソフト『ファークライニュードーン』の設備のアップグレードに必要になるエタノールの入手方法をまとめました。

基地を解放する

基地にいる敵を全滅させて基地を解放するとリワードでエタノールが入手できる。

警報なしでクリアするとボーナスもある。

解放した基地で資材回収

解放した基地で資材回収をするとエタノールを得ることができる。

解放した基地はより強力なハイウェイマンが占拠する。もう一度解放できればより大きなリワードを得る事もできる。

タンクローリー

タンクローリーを奪って解放された基地かプロスペリティまで、タンクローリーを運転して戻ることができればエタノールを回収できる。

補給物資

ハイウェイマンは航空支援で仲間に物資を補給している。

この補給物資は横取りすることができる。