【EDFIR 攻略】最強スナイパーライフル「SH-アリア」の解放条件・入手方法【アースディフェンスフォース 最強武器】

【EDFIR 攻略】最強スナイパーライフル「SH-アリア」の解放条件・入手方法【アースディフェンスフォース 最強武器】

今回はPS4「EARTH DEFENSE FORCE:IRON RAIN」(地球防衛軍 アイアンレイン)でAAランクのスナイパーライフル「SH-アリア」の解放条件を紹介します。

スナイパーライフル「SH-アリア」の解放条件

最強と思われるAAランクのスナイパーライフル「SH-アリア」は「ウイングアント」を1500体倒すと解放されます。

エネミーの撃破数は「メインメニュー」→「データーベース」→「コンバットヒストリー」→「エネミー」で確認できます。

イージーでもカウントされるので、周回する場合はイージーがオススメ。

ウイングアント狙いで周回する場合のオススメミッションは以下の2つ。

ミッション21「終わらぬ悪夢」、

または、ミッション31「タンク護送任務」がオススメ。

スナイパーライフル「SH-アリア」

・ランク:AA
・ダメージ:6499
・装鎮数 :1
・射程:800
・リロード:9
・連射:-
・モデル:シュライクブルルアント
精度AA(スコープ装備)
クイックリロード可能

【購入に必要なクレジット&ジェム】
・お金×900,000、
・レッドジェム×6400
・ブルージェム×1600

以上、「EARTH DEFENSE FORCE:IRON RAIN」でAAランクのスナイパーライフル「SH-アリア」を解放する条件でした。