【EDFIR 攻略】序盤の効率の良いお金稼ぎ方法・クレジット稼ぎはコレ!【アースディフェンスフォースアイアンレイン】

2019/04/14

今回はPS4「EARTH DEFENSE FORCE:IRON RAIN」(地球防衛軍 アイアンレイン)の序盤で効率の良いお金稼ぎを紹介します。

序盤の効率の良いお金稼ぎ方法

序盤でお金を稼ぐにはミッション2「眠る厄災」を周回するのがオススメ。

ミッション2は、スコージャーを5体倒すだけで終わるミッションなので短時間で周回できるのが理由です。

ミッション2「眠る厄災」のAAランクのクリア報酬は以下のようになっていました。

・EASY:1400
・NORMAL:2400
・HARD:5200
・HARDEST:7920

HARDESTだとかなり難しくなってしまうので、オススメの難易度はHARDです。

スポンサーリンク

【EDFIR 攻略】序盤の効率の良いお金稼ぎ方法・クレジット稼ぎ【アースディフェンスフォースアイアンレイン】PAギアは攻撃力の高い「ヘビーストライカー」にして、スナイパーライフルなどの長距離から攻撃できる武器を主軸にして戦うと良いかと思います。

敵が最後の2~3体になったらオーバードライブを使って一気に殲滅すると良い。

【EDFIR 攻略】序盤の効率の良いお金稼ぎ方法・クレジット稼ぎ【アースディフェンスフォースアイアンレイン】慣れてくれば3分以内でミッションをクリアすることも可能です。

関連記事 - Related Posts -

最新記事 - New Posts -