【デイズゴーン(Days Gone) 攻略】序盤のおすすめメイン武器はコレ!【Days Gone】

【デイズゴーン(Days Gone) 攻略】序盤のおすすめメイン武器はコレ!【Days Gone】

今回はPS4「Days Gone(デイズゴーン)」 の序盤でおすすめのメインウェポンを紹介したいと思います。

序盤は使いやすいアサルトライフルがオススメ

序盤はとにかく弾数が不足しがちなのでヘッドショットで弾数を節約するのがポイントとなります。

なので、使い勝手がいい「アサルトライフル」がおすすめです。

アサルトライフルはヘッドショットが狙いやすく、弾数も多めに所持できる武器となっています。

威力こそ低いが、いざとなったら連射することもできるので、敵が複数襲ってきてもある程度は対処できる武器となっています。

【デイズゴーン(Days Gone) 攻略】序盤のおすすめメイン武器はコレ!【Days Gone】まずは、敵から入手できる「SAF(ジャンク)」を装備しておくと良いでしょう。

【デイズゴーン(Days Gone) 攻略】序盤のおすすめメイン武器はコレ!【Days Gone】ホットスプリングスキャンプの信頼レベルが2になったら、「MWS」を購入するのがおすすめです。

以上「Days Gone(デイズゴーン)」 の序盤でおすすめのメインウェポンの紹介でした。