【アサシンクリードオデッセイ】水中で呼吸が出来るようになるレジェンド彫刻の入手方法

今回は「アサシンクリードオデッセイ」で水中を探索するときに非常に役に立つレジェンド彫刻の入手方法を紹介します。

水中で呼吸が出来るようになる彫刻の入手方法

水中ロケーションを探索をしているときに、息が続かなくなったと言う経験はないだろうか?

そんな煩わしさを解決してくれるのが「水中で呼吸ができる」と言う彫刻です。

この彫刻はレジェンド武器の『ポセイドンの三又槍』を入手すると同時に手に入ります

『ポセイドンの三又槍』が入手できる場所は、ワールドマップの東の端の方にある小島です。

この小島にある「ポセイドンの神殿」の宝箱から『ポセイドンの三又槍』が入手できます。

ただし、「ポセイドンの神殿」にはかなりレベルの高いライオンがいるので注意しましょう。

島の東の方から上陸すれば、ライオンに気付かれないように入手することが可能なので、レベルがそこまで高くなくても入手可能です。